奇集集再搶房屋市場,好屋博覽會上線

2012.03.09 by
羅之盈
奇集集再搶房屋市場,好屋博覽會上線
線上分類廣告網站奇集集生活萬用網,昨天(3/8)推出好屋博覽會,將站內低總價、生活機能佳的2萬多戶房屋集結,瞄準329購屋熱潮。奇集集生...

線上分類廣告網站奇集集生活萬用網,昨天(3/8)推出好屋博覽會,將站內低總價、生活機能佳的2萬多戶房屋集結,瞄準329購屋熱潮。

奇集集生活萬用網總經理蔣馨誼說明,目前已看到在台北市不乏每坪二字頭房價的好屋參展,其中在文山區、士林區及內湖區、萬華區最能挖到寶,「而受到首購族捧場的新北市,總價600萬以下的房屋超過2000間,其中板橋地區就占了700間,淡水也有250多間的房子可以慢慢選。」

面對市場上眾多房屋網站的廝殺大戰,蔣馨誼認為好房博覽會的特色有三:全台房仲大集合、房仲美女多、完全免費,一開始由自家員工主動打電話給60多家房仲鼓勵刊登好房,帶動200家房仲自行上來刊登的物件,只要經由系統的條件判定為好房,即可進入博覽會專區,專區將於四月中結束。蔣馨誼表示,歷年的好房博覽會都能帶動高於平均值40%的流量激增。

奇集集近期強打電視廣告塑造品牌知名度,站內廣告五花八門,其中以房屋與職缺為兩大類別,因此經營與行銷上重心多半在此,2012年預計每季都會有房屋相關行銷專案,職缺專案將鎖定在站內極具特色的零售業、服務業相關職缺。

每日精選科技圈重要消息