HP月底將推線上零售新體驗「Atlas」

2012.03.09 by
羅以琳
HP月底將推線上零售新體驗「Atlas」
惠普(HP)網站HP.com處於一團糟的狀態已經多年了,但由該公司一則3月8日發出的內部備忘錄顯示,惠普計畫在三月底推出全新的美國居家及...

web

惠普(HP)網站HP.com處於一團糟的狀態已經多年了,但由該公司一則3月8日發出的內部備忘錄顯示,惠普計畫在三月底推出全新的美國居家及家庭辦公室(U.S. Home & Home Office)消費者商店。依照這份外流的備忘錄所說,這項代稱為「Atlas」的計畫,將成為「全新HP.com體驗的基石,提供更多視覺內容、產品資訊及更佳的網站導覽」,一切內容都將比惠普現有的網站更好。

HP.com的首頁設計還算可接受,然而一但點選進入網站其他內容,迎接使用者便是大量的連結、標籤及混亂的設計。除欲改善經營狀態不佳的網站之外,惠普最近也極力衝刺營業表現。在Whitman於2011年秋季接任惠普總裁及執行長不久後,惠普決定保留個人系統集團(Personal Systems Group),而不將之釋出成為獨立公司。在那以後,惠普推出了幾項令人難忘的消費性產品,以彌補TouchPad平板電腦造成的虧損,之後也推出開放原始碼作業系統webOS。

雖然新的網站也許並不能為惠普帶來太大助益,但此舉顯示出Whitman和公司正嘗試一切可能,希望讓惠普漸入佳境。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息