手機攝影軟體Instagram用戶突破2700萬

2012.03.12 by
鄭緯筌 (Vista)
手機攝影軟體Instagram用戶突破2700萬
上週末才傳出即將融資四千萬美元的消息,iOS陣營知名的手機攝影軟體Instagram再傳捷報,該公司創辦人凱文·西斯特姆(Kevin Sys...

上週末才傳出即將融資四千萬美元的消息,iOS陣營知名的手機攝影軟體Instagram再傳捷報,該公司創辦人凱文·西斯特姆(Kevin Systrom)透露目前的用戶已經超過兩千七百萬人。

更值得關注的是Instagram的用戶相當活躍,單單前天就有67%的用戶開啟該軟體。創辦人凱文對此大表滿意,並宣稱這是「達到Facebook等級的參與程度」。不過雖然Instagram後勢看漲,但他並沒有對融資一事多做說明,僅透露最近即將推出Android版本。

凱文指出,「優秀的公司多半會遇到融資,無論是從員工或從公司的角度來考慮,總是要進行融資。但這並不意味著我們在融資上很活躍。我們將努力建立一家長期可行的公司,持續創造更有意義的價值。」

每日精選科技圈重要消息