照相軟體Instagram Android版SXSW現身,保證比iPhone版更好

2012.03.15 by
許凱玲
照相軟體Instagram Android版SXSW現身,保證比iPhone版更好
熱門iPhone照相軟體Instagram在美國德州SXSW音樂節上發表最新消息,創辦人Kevin Systrom和Mike Krieg...

熱門iPhone照相軟體Instagram在美國德州SXSW音樂節上發表最新消息,創辦人Kevin Systrom和Mike Krieger表示Android版本的Instagram就快要和大家見面了。其實,傳聞已經傳了好幾個月,這次由創辦人親口證實,並在舞台上利用Galaxy Nexus手機試運行App。

Kevin Systrom向大家掛保證,Android版本一定會比iPhone版本更好,不但更快、可以在更大的螢幕上運行、而且還更社群化,包括Tumblr、Twitter、Facebook全都可以共享。

Kevin Systrom還發表Instagram的最新用戶數據,已經從去年12月的15萬人成長至27萬人,能夠在短時間內翻倍成長都要歸功於iPhone 4S銷售佳績,再加上奪得蘋果App Store 2011年度最佳App殊榮,連帶讓Instagram的成長創新高。

對App開發商來說,如何才能登上蘋果排行榜讓更多人看見?除了刊登網站或行動廣告、由編輯/專家/部落客撰文推薦刊於網站或行動App上,難道沒有其他的可能性?《數位時代》最新計畫推出【HitoApp萬人評測大隊】新行動媒體,幫助開發者找出「讓App被看見」的可能性,聚集評測結果的群眾智慧,讓更多用戶看見該支App的特色,目前正在熱烈徵集受評測的App,歡迎有興趣的開發者報名。

出自TheVerge

每日精選科技圈重要消息