Square讀卡器更新,置入加密技術

2012.03.28 by
羅以琳
Square讀卡器更新,置入加密技術
Square在它的讀卡器內新增了加密技術。下圖左為舊版讀卡器,右為新版讀卡器,新增了加密技術和電池。由於Square的舊版讀卡器在讀...

Square在它的讀卡器內新增了加密技術。下圖左為舊版讀卡器,右為新版讀卡器,新增了加密技術和電池。

square

由於Square的舊版讀卡器在讀卡至應用程式的過程中並未加密信用卡號,去年它的競爭對手VeriFone試圖以此鼓吹消費者對Square的負面反應。近日PayPal推出競爭產品「PayPal Here」時,也特地指出Square的讀卡器雖有許多用戶卻未加密,而PayPal的讀卡器則擁有加密功能。如今這些競爭敵手再也不能以此大作文章了。

新置入的電路勢必讓Square的成本提高,但確切金額目前不得而知。而新增的電池本身則會讓其成本增加美金15~25分。目前Square出貨的讀卡器已經都有加密功能,Square並計畫逐步將市場中現有的讀卡器汰舊換新。

來源:VentureBeat

每日精選科技圈重要消息