諾基亞小筆電亮相 Nokia Booklet 3G搶市

2009.08.25 by
數位時代
諾基亞小筆電亮相 Nokia Booklet 3G搶市
諾基亞有意進軍小筆電市場並非新聞,早在今年二月下旬,該公司執行長Olli-Pekka Kallasvuo曾表示考慮投入小筆電的生產行列。沒想...

諾基亞有意進軍小筆電市場並非新聞,早在今年二月下旬,該公司執行長Olli-Pekka Kallasvuo曾表示考慮投入小筆電的生產行列。沒想到經過半年緊鑼密鼓的籌備,諾基亞將在九月推出名為Nokia Booklet 3G的第一台小筆電

綜觀目前已知的資訊,得知Nokia Booklet 3G將搭載Intel Atom的CPU、10.1吋(具有1366 × 768高解析度)螢幕,令人感到驚喜的是整台小筆電採用鋁鎂合金材質,因此重量只有1.25公斤,而電池續航力更號稱可長達12小時。

此外,由於這是諾基亞的產品,所以也特別強化了網路連線的功能(3G、HSPA與WiFi),同時還支援AGPS和Ovi服務,看來頗值得期待!

每日精選科技圈重要消息