Pinterest共同創辦人暨共同執行長Paul Sciarra離隊

2012.04.03 by
劉翰謙
Pinterest共同創辦人暨共同執行長Paul Sciarra離隊
儘管目前還是處於邀請制,許多人仍難以親身體驗Pinterest,這個也許是下一位網路巨擘的新服務,依舊無損其人氣的攀升。然而,在已經獲得使用...

!儘管目前還是處於邀請制,許多人仍難以親身體驗Pinterest,這個也許是下一位網路巨擘的新服務,依舊無損其人氣的攀升。然而,在已經獲得使用者肯定,投資人也紛紛注資的現在,Pinterest的共同創辦人,也是正式文件中列名的執行長之一Paul Sciarra,卻傳出離開團隊的消息。

在離隊之前,消息指出,Sciarra幾週前已經從公司事務抽身,而外界近來對Pinterest的代表印象,則多來自另一位共同創辦人暨共同執行長Ben Silbermann─也是現在「唯一」的執行長,而最後一位列名創辦人的 Evan Sharp,則專注於產品及設計上。Sciarra未來動向仍不明,但考慮到其創投背景,一般皆猜測其會重回相關領域。

公司在發展的同時,許多創業者的角色都會轉變,蘋果的另一個創辦人Steve Wozniak便沒有往管理職發展,後來也離開了公司;Facebook的創辦人們更是有足以拍成電影的情節,Pinterest未來能否與二者並肩,雖仍在未定之天,但至少,目前看來是和平落幕的情況。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息