Y Combinator第14次Demo Day,10家精選新創公司(下)

2012.04.05 by
許凱玲
6. 42Floors:以房地產網站Trulia為目標,這是一個鎖定欲租借辦公室公司的網路平台,還包括內部設計和家具供應,目前已經有...

6. 42Floors:

以房地產網站Trulia為目標,這是一個鎖定欲租借辦公室公司的網路平台,還包括內部設計和家具供應,目前已經有10家投資者,包括SV Angel和Startfund。

7. Exec:

你希望有一位私人助理嗎?一小時只要25美金就可以實現這個願望,不管是要交代乾洗或是基礎研究等瑣碎任務,而且相當受歡迎。過去一個星期內,99%的客戶評價這項服務為四至五顆星,29%的客戶又再度聘用私人助理,測試版上線至今,已達到3萬2千美元交易金額。

8. Midnox:

推出iPhone應用程式Luma,立刻就讓你所拍攝的影片內容更穩定,還推出即時濾鏡功能,讓你加上效果之後也不影響影片內容,另外也有影片編輯功能和分享功能。

9. Crowdtilt:

我們都已經對集資平台Kickstarter相當熟悉,Crowdtilt針對想要募資的團體或朋友推出服務,上線至今六周已經募資40萬美元,每周成長21%,有34%的用戶會再回來這個平台。你可以透過此平台對任何事情募資,如果想舉辦一個派對,也可以來這個平台上找錢。

10. iCracked:

iPhone或iPad擁有者最害怕的事情之一,應該就是不小心摔破螢幕,這時候該怎麼辦?iCracked為此打造一個螢幕修繕平台,是目前美國最大的iOS設備維修服務商,在全球擁有超過500位技術人員,不管是摔破還是進水,都可以用較便宜的價格和較快的時間修好;從一月推出至今,已經服務超過1萬名客戶,未來還打算拓展修繕範疇,不只局限於iOS產品,並且打算結合保險制度。

Y Combinator第14次Demo Day,10家精選新創公司(上)

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息