PayPal為小型企業推出多重支付選擇套件

2012.04.06 by
羅以琳
近日來多則報導都著重PayPal正積極擴展針對大小業者設計的支付選擇方案。現在PayPal將它為小型企業提供的支付服務進行品牌重塑,成為「P...

近日來多則報導都著重PayPal正積極擴展針對大小業者設計的支付選擇方案。現在PayPal將它為小型企業提供的支付服務進行品牌重塑,成為「PayPal Payments」,一個包含三層次支付選擇的企業產品套件,讓美國的小型企業可運用多種支付方案經營生意。

PayPal客戶參與北美副總裁Peter Karpas表示,「隨著線上、非線上及行動支付的界線逐漸模糊,PayPal正針對旗下各產品進行全面性的改造,讓小型企業無論如何都能獲得收入」。

先前PayPal的小型企業產品套件叫做「Website Payments」,提供客戶標準版、專業版及非營利組織方案三種選擇,但服務內容著重在網路支付。現在PayPal決定讓服務更上一層樓,同時提供非線上、行動、及其他支付方案。故此,它刪去了產品名稱中的「網路」一詞,以示PayPal已由線上支付平台轉移至多管道支付平台。

PayPal表示,每一層的服務都提供一套整合的產品,讓企業可以輕鬆由行動裝置、線上、及面對面的交易中收取付款。此套件也包含一張簽帳卡,讓業者可藉之運用他們PayPal帳戶內的金額。當業者以此卡消費,他們還能獲得1%的回饋金。

重整後的產品共提供業者四重服務,包括標準版、專業版、進階版、及非營利方案。使用非營利方案的客戶可享折扣,每筆交易PayPal只收取2.2%的手續費,其他三款方案則需繳2.9%的費用。進階版月費為美金5元,專業版月費則為美金30元。標準版方案不支援消費者離開網站仍能進行支付的功能,而專業版則讓業者透過電話、傳真及郵件皆可接受信用卡付款。

paypal payments

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息