亞馬遜今年會推出智慧型手機嗎?

2012.04.10 by
羅以琳
亞馬遜計畫在今年擴展它的數位裝置產品列,外界預測它可能不會止步於推出加大版Kindle Fire。亞馬遜供應鏈有消息顯示,它除了想推出多款新...

亞馬遜計畫在今年擴展它的數位裝置產品列,外界預測它可能不會止步於推出加大版Kindle Fire。亞馬遜供應鏈有消息顯示,它除了想推出多款新版Kindle Fire平板電腦,也許還會推出智慧型手機。

amazon

來自亞馬遜零組件供應鏈的消息來源向Topeka的分析師Brian White透露,「大家相信已蓄勢待發的加大版Kindle Fire將會在6月登場」。分析師White表示,「螢幕大於7吋的Kindle Fire將在今年夏天上市。事實上,在未來的新品發表中亞馬遜可能會推出兩種、甚至是三種不同版本的Kindle Fire,且其中至少包含一台8吋螢幕的版本」。White並未詳述加大版Kindle Fire的確切尺寸,但市場謠言多認為它至少會和擁有10.1吋螢幕的iPad大小相當。

至於智慧型手機,之前市場中已有過類似傳聞,但目前可獲得的詳細資訊仍十分稀少。White表示,「我們的研究指出亞馬遜正在生產製造智慧型手機,並預計於2012年發售」。

來源:AllThingsD

每日精選科技圈重要消息