Instagram再傳捷報,用戶數量突破四千萬大關

2012.04.15 by
鄭緯筌 (Vista)
毫無疑問,這是屬於Instagram的黃金週!日前剛傳出被Facebook以10億美元納入麾下的行動照片分享軟體Instagram,不但登上...

毫無疑問,這是屬於Instagram的黃金週!日前剛傳出被Facebook以10億美元納入麾下的行動照片分享軟體Instagram,不但登上了許多國家的App Store排行榜冠軍,今天又傳出好消息。在短短十天內,用戶數量一口氣從3000萬激增到4000萬!

Instagram創立至今,不過短短一年半的光景。2010年10月推出iOS版的軟體之後,隨即在同年12月達到100萬的里程碑。2011年9月推出屆滿一年之際,用戶數量達到1000萬人。預估在2012年底,可望再創高峰!

雖然Instagram在手機用戶圈中已經名聞遐邇,但在Facebook收購之後更助長它的聲勢。兩週前,他們才剛剛推出Android版本軟體,又剛好搭上這波浪潮,使得下載量跟著水漲船高。

每日精選科技圈重要消息