傳Twitter也想買下Instagram,最後還是敗給Facebook

2012.04.16 by
許凱玲
Facebook花十億美元買下手機照相軟體Instagram,無庸置疑絕對是上周最大新聞,不過根據紐約時報的報導,在這宗交易案的背後,有...

Facebook花十億美元買下手機照相軟體Instagram,無庸置疑絕對是上周最大新聞,不過根據紐約時報的報導,在這宗交易案的背後,有一段不為人知的故事:Twitter創辦人Jack Dorsey比Facebook更早表態想要買下Instagram,但經過數個月的努力之後,還是徒勞無功。

對於Instagram執行長Kevin Systrom來說,答應加入Facebook也讓他失去和Jack Dorsey之間的友情。過去每天都會使用Instagram軟體拍照並上傳到Twitter的Jack Dorsey,在這起併購案宣布後,再也沒有使用Instagram了。

出自ZDNet

每日精選科技圈重要消息