微型部落格Tumblr五月開始賣廣告

2012.04.19 by
許凱玲
2010年,微型部落格Tumblr創辦人暨執行長David Karp接受洛杉磯時報採訪時表示,非常反對廣告,覺得這是倒人胃口的模式。不過這番...

2010年,微型部落格Tumblr創辦人暨執行長David Karp接受洛杉磯時報採訪時表示,非常反對廣告,覺得這是倒人胃口的模式。不過這番言論目前卻被David Karp自己推翻,他在Ad Age's Digital Conference大會上表明Tumblr也要開始賣廣告了,就從5月2日開始,廣告將投放在最受歡迎的Tumblr Reader網站。

David Karp不諱言地說自己之前應該是個笨蛋,相對於過去完全不將廣告放在眼裡,現在則改口說廣告是最後的完整策略之一。Tumblr發言人Katharine Barna表示,目前規畫廣告將不會單純呈現,而是會包裝在文章當中,透過置入方式加以潤飾提供給網友們。

目前,Tumblr累積超過200億則文章,有5,000萬名註冊用戶。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息