行銷App有秘招~從HitoApp出發,結合Vpon行動廣告

2012.04.19 by
數位時代
你是否正為了如何成功行銷手機App而困擾?還是著急地想找出讓App發光發熱的方法?《數位時代》新推出的 【HitoApp萬人評測大隊】 服務...

你是否正為了如何成功行銷手機App而困擾?還是著急地想找出讓App發光發熱的方法?《數位時代》新推出的 【HitoApp萬人評測大隊】 服務,不僅讓你的App被看見,還有機會獲得行動廣告商Vpon提供的免費30萬次行動廣告曝光量,以及10%現金加碼收益。

指間經濟全面來襲!App* **** *如何行銷? ****

App,是企業行銷品牌的新利器,也是新創公司出頭天的潛力股;但在數十萬App浮沉的紅海中,如何讓使用者快速看到費盡心思開發出來的App?除了衝排名、邀請達人推薦……之外,其實,你還可以這樣做──參加 【HitoApp萬人評測大隊】

HitoApp 萬人評測大隊

這是一支即將開放下載的全新App,以前所未見的型態問世,是全台灣第一個邀請萬人評測App的行動媒體,協助開發商直接獲得使用者的意見回饋,直接串連App開發商與使用者的行銷平台。

HitoApp每日發佈1~3支好玩、好用的App,邀請熱血用戶透過手機下載、為App評測打分數、寫評語、轉分享;為開發者帶來最直接的下載量,並且提供最具體的使用者意見。同時,為感謝使用者下載App並參與評測,提供每週抽大獎、累積金幣與兌換獎品服務,回饋所有使用者。

HitoApp評測* **** *x Vpon 廣告獎勵

為慶祝HitoApp即將於5月上架,特別和大中華區行動廣告平台-Vpon合作,連續三個月獎勵獲得「Hito評測排行榜」前五名業者:

~7月期間,榮登當月份Hito評測排行榜前三名App,每一支App 。

~7月期間,榮登當月份Hito評測排行榜前五名App,若有加入「Vpon行動廣告聯播網」,從當月份開始至2012年12月31日止,每月皆 。

邀請您,和我們一起從HitoApp出發,探索行動媒體的新可能!Vpon行動廣告為限時限額獎勵,現在就立即秀出您的App,報名 【HitoApp 萬人評測大隊

註1:「Vpon行動廣告平台」是亞洲地區第一家將LBS與行動廣告相結合的創新型行動廣告服務平台,所使用的LBS定向技術與LBS呈現技術,可以根據時間、地點、手機作業系統、應用程式類型等,精準的投放廣告,不僅可提高廣告到達率,更可提高目標客群的關注、點擊及參與廣告的興趣。

註2:「Hito評測排行榜」依據兩項指標:(1)每支App完成1萬人下載評測的速度,(2)用戶評測的滿意度,選出當月份前五名,並於次月10日公佈在 HitoApp粉絲頁 及《數位時代》網站

詳細內容,請參考: http://www.bnext.com.tw/edm/hitoapp/

每日精選科技圈重要消息