YouTube新功能幫影片配樂,數千首樂曲免費隨你挑

2012.04.20 by
王靖騰
影片的配樂是不是應該和視覺效果一樣重要?現在就來好好探討一下:當你的貓咪做出可愛的搞笑動作;當你在少棒比賽擊出驚人的全壘打;當你的好友在滑板...

影片的配樂是不是應該和視覺效果一樣重要?現在就來好好探討一下:當你的貓咪做出可愛的搞笑動作;當你在少棒比賽擊出驚人的全壘打;當你的好友在滑板動作上演出驚人之舉時,這些影片的背景音樂有不少仍是有待加強。

YouTube現在推出了的AudioSwap音效置換功能,讓你可以從YouTube官方提供的上千首免費音樂庫中,挑選個人喜歡的影片配樂。只要大家多多使用AudioSwap,並將使用狀況回饋公司,YouTube音訊編輯(YouTube Audio Editing)功能就會有更棒的內容與大家分享。誠如:

• 你要更多的歌曲嗎?AudioSwap的音樂庫中已有超過150,000首的音樂,且還在持續增加中。

• 現在起你可以將音樂混入影片配樂中,混入的程度可從「輕柔的背景音樂」到「完全置換原音樂」。

• 利用「精選曲目(featured tracks)」,可輕易的找到符合不同心情的最佳樂曲。

• 幡然一新的音訊編輯使用者介面,讓人更便於使用。見下圖:

1

這些改進的內容,將於未來數日內提供全球創作者使用。有意試用者可循:帳戶下「影片管理員」>所上傳任一影片的「編輯」功能 >「強化」 欄目>「音訊」欄目方式進入,並請觀賞以下示範影片:

來源:CREATORS

 

每日精選科技圈重要消息