Square現在每年經手美金50億支付量,較三月成長25%

2012.04.26 by
羅以琳
支付平台Square於4月25日發表新的統計數據,並為使用其行動支付app來接受信用卡付款的業者帶來一項好消息。根據Bloomberg的...

square

支付平台Square於4月25日發表新的統計數據,並為使用其行動支付app來接受信用卡付款的業者帶來一項好消息。根據Bloomberg的報導,Square現在每年處理的支付總金額為50億美元(等同每月約4億1600萬美元)。這個數目較今年三月的歷史數據40億美元有顯著成長,Square經手的支付量在過去一個月內已成長25%之多。

此外Square表示,它將開始對於每天下午5點之前完成的交易,在下一個工作日提供相關收入金額至業者的銀行帳戶內。相較於其他提供類似服務的公司需耗時2~5個工作天才能讓業者收到錢,Square提供的服務對商家而言將是一大優點,讓他們能夠即時取用銷售收入。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息