Google再推新廣告,如何用Chrome追回分手情人

2012.04.26 by
許凱玲
你是否還停留在上一段關係中,不想和前女友(或男友)分手呢?Google懂你的感覺,最新廣告要教你如何使用Chrome追回分手情人。廣告當...

你是否還停留在上一段關係中,不想和前女友(或男友)分手呢?Google懂你的感覺,最新廣告要教你如何使用Chrome追回分手情人。

廣告當中的男主角Mark利用Gmail寄了一封信給前女友Jen,表明不想結束關係,讓我們再去喝杯咖啡吧!(當然,故事永遠不會說明主角當初是如何分手的)接著就用一連串的Google文件、試算表、Picasa照片、YouTube影片、和地圖串連各種過往的濃情蜜意,想要挽回的前女友的心。(老實說,前女友是否有耐心點完這些連結?真是讓人懷疑!)

一如過去數支Google廣告,不強調技術,共同點在於「人與人間的關係」,不過最終Mark有沒有成功約到Jen?可惜廣告並沒有告訴我們。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息