【新產品】HTC發表新手機「Touch2」,率先採用Windows Mobile 6.5平台

2009.09.03 by
數位時代
【新產品】HTC發表新手機「Touch2」,率先採用Windows Mobile 6.5平台
(bnext.com.tw編輯部撰文=鄭君仲)在陸續推出「Magic」、「Hero」兩支Google Android手機後,宏達電(HT...

HTC 新聞照片 - HTC Touch2

(bnext.com.tw編輯部撰文=鄭君仲)在陸續推出「Magic」、「Hero」兩支Google Android手機後,宏達電(HTC)也沒有忘記老朋友Windows Mobile。

HTC於9月2日發表了最新智慧型手機「HTC Touch2」,除了擁有時尚外型和HTC自豪的TouchFLO觸控介面之外,HTC Touch2最大的特點,就是這是全球首款搭載微軟Windows phone軟體、內建最新Windows Mobile 6.5作業系統的手機,可提供完整的網路瀏覽和電子郵件功能。

此外,HTC Touch2的使用者也能在Windows Marketplace下載多種應用軟體,微軟最新的My Phone服務還能自動將Touch2手機裡的相片、音樂、連絡人、文字訊息等在網路上同步與備份。HTC Touch2將在10月6日於歐洲上市,亞洲則預計於今年第四季開始銷售。

每日精選科技圈重要消息