新iPad來了!台灣等30個國家於本週末開始銷售

2012.05.09 by
鄭緯筌 (Vista)
讓許多人苦等的蘋果最新一代iPad,終於要登陸台灣了!根據國外媒體報導,本週末新iPad將會一舉在30個國家展開銷售。在蘋果公司針對新iPa...

讓許多人苦等的蘋果最新一代iPad,終於要登陸台灣了!根據國外媒體報導,本週末新iPad將會一舉在30個國家展開銷售。在蘋果公司針對新iPad的第五批發售國家名單中,終於盼到台灣入列。目前連上蘋果官網,已經可以看到新iPad的銷售資訊,其中最便宜的WiFi版16GB機種,僅售新台幣15500元。

新iPad的第五批發售國家,包括台灣、阿根廷、阿魯巴、玻利維亞、波札那、巴西、柬埔寨、智利、哥斯大黎加、庫拉索島、厄瓜多爾、法屬圭亞那、瓜德羅普島、牙買加、肯尼亞、馬達加斯加、馬耳他、馬提尼克島、模里西斯、摩洛哥、秘魯、突尼斯、越南、巴林、埃及、約旦、科威特、卡塔爾、沙烏地阿拉伯以及阿拉伯聯合大公國。

特別值得注意的是在這批名單中,仍遲遲沒有看到中國大陸。這也代表中國的網民若要使用新iPad,僅能仰賴境外攜入水貨,不然就只能繼續苦等了。

每日精選科技圈重要消息