Google+多人視訊直播~讓你與全世界直接對話

2012.05.09 by
王靖騰
Google去年曾將自家社交網路Google+上的「Hangout****直播(Hangout On Air,多人視訊廣播)」,介紹給特定的...

Google去年曾將自家社交網路Google+上的「Hangout****直播(Hangout On Air,多人視訊廣播)」,介紹給特定的使用者(名人或組織),以便他們能與朋友及粉絲們進行實況交流,並讓全世界看到。從那時開始,這一小群團體利用了許多新創的方式,讓Hangout****直播逐漸茁壯。同時讓人清楚明白的看見:當一群熱情洋溢的人能一起進行實況轉播,結果真的驚人。

如今,Google更興奮的向全球Google+的使用者,發表Hangout****直播。任何一位有抱負的藝術家、全球知名人士,或關心社會的公民,想要在全世界的閱聽人前直接發表談話,只要進行以下的點選,就能達到目的:

  1. 公開播送:開啟Hangout****直播的功能,就能從Google+上影音串流、YouTube頻道、或個人網站,將Hangout影像現場直播到全球各地。
  2. 計算檢視者:在播送期間,可以進入Hangout影像內部,看看有多少人正在觀賞。
  3. 錄製與分享:結束線上視訊廣播之後,可以將完整的錄影檔上傳至YouTube頻道,或原始的Google+位置。如此一來,還可在直播結束後,非常方便的與人分享或討論播出的內容。

當然,公佈上百萬的「直播站」需要一些時間,Google會在未來數週內,陸續完成。在此同時,登入Google+,在這些已經上線播送的頻道找找靈感吧!

來源:Google Official Blog

每日精選科技圈重要消息