Twitter收購個人化電子郵件行銷服務商RestEngine

2012.05.11 by
鄭緯筌 (Vista)
最近,以Facebook、Twitter為首的大型社交網站紛紛展開收購戰,今日又傳出Twitter將個人化電子郵件行銷服務提供商RestEn...

最近,以Facebook、Twitter為首的大型社交網站紛紛展開收購戰,今日又傳出Twitter將個人化電子郵件行銷服務提供商RestEngine納入麾下。透過RestEngine的協助,未來Twitter將可更為有效透過電子郵件發送訊息給用戶;此外,從這次收購行為也不難發現Twitter有意朝電子郵件行銷領域發展。

RestEngine成立至今,僅有短短兩年半的光景,主要幫助社交軟體開發商基於訂閱用戶的社交圖譜,來提供一對一的電子郵件寄送服務。由於看好未來的社交行銷發展,故而獲得Twitter的青睞。

有趣的是這家公司的四位創辦人中,將有三位會加盟Twitter,只有喬·華特曼(Joe Waltman)因熱愛創業冒險,表態將在短暫休假之後,持續投入新創事業的開發與探索。

每日精選科技圈重要消息