【新產品】Sony端出智慧電子雲台「Party-shot派對攝影師」

2009.09.03 by
數位時代
【新產品】Sony端出智慧電子雲台「Party-shot派對攝影師」
 照片提供/Sony(bnext.com.tw編輯部撰文=趙荻瑗)索尼(Sony)9月3日發表兩款Cyber-shot數位相機「...

Party-shot搭配【DSC-WX1】

 

照片提供/Sony

(bnext.com.tw編輯部撰文=趙荻瑗)索尼(Sony)9月3日發表兩款Cyber-shot數位相機「TX1」、「WX1」,不過更令人耳目一新的,是搭配新相機推出的智慧電子雲台「Party-shot派對攝影師」。

Party-shot外型看似飛碟,擁有三根腳架,使用者只需把「TX1」、「WX1」放置於智慧電子雲台中,透過微笑快門、臉部追蹤、智慧井字構圖等技術,Party-shot就會自動360度旋轉、傾斜和變焦,像是派對中的攝影師一般,為使用者捕捉鏡頭。

這次[Sony](http://www.bnext.com.tw/article/view/id/6198)發表的「TX1」、「WX1」擁有比一般數位相機高2倍的感光度,能有效減少50%的雜訊。另外,新增的手持夜景拍攝、防止晃動模糊模式,即使在光線不足、沒有腳架的情況下,也能達到比過去清晰4倍的畫質。

 

每日精選科技圈重要消息