Google辦公室的溜滑梯

2012.05.15 by
許凱玲
Google有全世界最好的辦公室,看起來很美、空間寬敞,而且其中一大特色是:許多Google辦公室都設有「溜滑梯」,如果有朝一日能在Goog...

Google有全世界最好的辦公室,看起來很美、空間寬敞,而且其中一大特色是:許多Google辦公室都設有「溜滑梯」,如果有朝一日能在Google工作,你會試著玩玩看這些溜滑梯嗎?這些溜滑梯並不是長得一模一樣,BusinessInsider網站還對此進行評分,一起來看看有哪些有趣的溜滑梯吧!

8. 底特律辦公室(2分)

這個就在樓梯旁的溜滑梯很短,是個相當無趣的設計,Google明明可以做的更好,因此這個溜滑梯成為了Google帝國的笑話之一。

7. 加拿大辦公室(3分)

封閉式設計,也建在樓梯旁,沒什麼創意。

6. 紐約辦公室(3分)

金屬打造的溜滑梯,比底特律辦公室溜滑梯還好一些。

5. 山景城辦公室(5分)

也是一樣設計簡單,和早期的螺旋式溜滑梯不太一樣。

4. 蘇黎世辦公室(6分)

金屬打造的開放螺旋式溜滑梯,看起來還不賴吧!

3. MWC會場(7分)

Google在MWC會場打造了充斥小綠人的Android世界,其中就有一個巨大的透明溜滑梯,連董事長Eric Schmidt也從上頭溜下來過。

2. 舊金山辦公室(8分)

這個溜滑梯得到高分的原因,一是完全封閉,二是相當的彩色,讓你從上面溜下來的時候,可能會有許多新想法產生。

1. YouTube辦公室(9分)

波浪狀設計,一次還有三道。

特別版:Box(7分)

雲端儲存服務Box的Palo Alto辦公室也有溜滑梯,從二樓直通一樓,迴旋兩圈的設計相當有趣。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息