雅虎將新聞產品及介面設計開發團隊轉移至台灣

2009.09.04 by
數位時代
雅虎將新聞產品及介面設計開發團隊轉移至台灣
台灣網路發展雖然也有很長一段時間,但卻很難得在國際媒體上看到台灣網路圈的消息,今天卻有好幾家媒體紛紛報導雅虎有意將新聞產品及介面設計開發團隊...

台灣網路發展雖然也有很長一段時間,但卻很難得在國際媒體上看到台灣網路圈的消息,今天卻有好幾家媒體紛紛報導雅虎有意將新聞產品及介面設計開發團隊轉移至台灣,引發大家高度的重視。

據傳雅虎已經在上個月完成佈署,將整個新聞產品管理、技術開發和介面設計的團隊轉移到台灣雅虎,只有新聞內容製作人力還留在美國加州。事實上在遷移到台灣之前,雅虎的產品開發部門已歷經幾次團隊轉移的經驗,當然對員工來說這不見得是好事,但基於整體工作效率的考量,仍不得不做此決策。

雅虎的媒體業務副總裁Jeff Kinder在回答記者有關團隊轉移問題時,還特別強調將開發團隊遷移到台灣並非為了節省成本開支,而是希望藉此累積資源、發揮綜效。至於未來發展會如何,就讓我們繼續看下去吧!

每日精選科技圈重要消息