在自己的生活節奏中 成為MBA! 文化大學數位碩士專班6/20起招生報名!

2012.04.01 by
《數位時代》專案企劃部
在自己的生活節奏中 成為MBA! 文化大學數位碩士專班6/20起招生報名!
資通訊技術持續發展下,提升了數位學習平台、課程與服務的品質,營造出豐富多元且活潑友善的數位學習環境.2010年,美國高等教育學生修習至少一堂...

資通訊技術持續發展下,提升了數位學習平台、課程與服務的品質,營造出豐富多元且活潑友善的數位學習環境.2010年,美國高等教育學生修習至少一堂數位學習課程的人數超過610萬人,占高等教育學生總人數的31%以上,可見數位學習已是受到認可的新趨勢.

對想要晉升管理職級或進修的企業人士來說,數位碩士在職專班是在工作、學校、家庭生活的平衡下,培養職場競爭力絕佳的選擇.中國文化大學因應企業人士實務導向進修的需求,自98學年度起盡心籌劃「企業實務管理數位碩士在職專班」,經教育部認證核准開辦.三年來,以彈性多元的混成學習模式、紮實前瞻的課程、精彩活潑的講座與活動、堅強專業的師資陣容,與細心體貼的輔導服務,提供專班學生卓越的學習資源與環境.

想要掌控自己的生活節奏,又想要提升職能與競爭力的在職朋友,歡迎加入中國文化大學數位碩士在職專班.101學年度報名日期自6/20至7/10.詳細資訊歡迎上本專班網站查詢http://college.sce.pccu.edu.tw/CMNEP/.專業諮詢(02) 27005858 #8267.

每日精選科技圈重要消息