【人物】李俊廣(痞客邦總經理)~為了增強產品,明年才能損平!

2009.09.09 by
數位時代
【人物】李俊廣(痞客邦總經理)~為了增強產品,明年才能損平!
(www.bnext.com.tw 編輯部撰文=羅之盈)從交大校園起家、並在2007年3月被城邦集團入主的Pixnet痞客邦,9月9日歡慶9...

(www.bnext.com.tw 編輯部撰文=羅之盈)從交大校園起家、並在2007年3月被城邦集團入主的Pixnet痞客邦,9月9日歡慶9月生日,目前已是台灣部落格平台規模屬一屬二的痞客邦,趁著生日慶推出全新首頁及四大社群專區──娛樂、運動、藝文、電影,以垂直型主題的介面,提供網友更容易找尋需要的內容。

加入城邦大家族兩年半,當初城邦投資1億元(另加上原有團隊再投入2000萬),目前擁有四十多位員工的痞客邦,何時得以損益平衡?總經理[李俊廣](http://www.bnext.com.tw/article/view/id/4896)指出,「本來今年就可以損平,但為了增強產品,又和集團要了一些資源,損平得延後到明年了!」目前痞客邦擁有會員數150萬人,每天增加的文章量超過15萬篇,不重複到訪人數每月超過700萬,痞客邦團隊期望在更能流暢使用的介面下,今年度讓會員數一舉突破200萬。

DSC_6694

Pixnet改版,請來名模林若亞(中)助陣,與兩旁的總經理李俊廣(左)、技術長曾皇霖(右)一同切蛋糕慶生。

每日精選科技圈重要消息