Facebook會員數超越三億大關 全力衝刺營收

2009.09.16 by
數位時代
Facebook會員數超越三億大關 全力衝刺營收
根據 Facebook 官方所發佈的訊息顯示,截至今日Facebook的全球會員數已經正式突破三億大關,這個數字若換算成真正的人口數,則Fa...

根據 Facebook 官方所發佈的訊息顯示,截至今日Facebook的全球會員數已經正式突破三億大關,這個數字若換算成真正的人口數,則Facebook也已然成為全球人數最多的前十名國家。根據 Inside Facebook網站 的統計,Facebook的會員數從兩億五千萬人增加到三億人的歷程,僅僅花了三個月左右的時間,足以說明Facebook的魅力無人能比!

Facebook的大家長Mark Zuckerberg也在文中透露,大家所關心Facebook的營運收益問題也以迎刃而解。從上一季開始,Facebook的現金流已趨於正向,接下來想必就是該公司 全力衝刺營收 的階段了!

每日精選科技圈重要消息