【最硬】ChargeCard─能收進皮夾裡的「卡片」充電器

2012.07.23 by
劉翰謙
【最硬】ChargeCard─能收進皮夾裡的「卡片」充電器
品名:ChargeCard狀態:Kickstarter上集資成功,iPhone用預計9月出貨,Micro USB版預計11月出貨價格...

1

品名ChargeCard
狀態:Kickstarter上集資成功,iPhone用預計9月出貨,Micro USB版預計11月出貨
價格:贊助20美元可獲一組,國際運費加5美元
最硬定義:最不佔空間的USB充電器

1

iPhone或Android智慧手機儘管功能強大,但相對的耗電也兇,許多人因此都是隨身攜帶行動電源或者充電器。一般來說,這兩者通常都不會太輕巧,而且雖然說是隨身,大概也僅止於放在包包裡面的程度。

但ChargeCard就不同了,顧名思義,這張約是一般信用卡3倍厚度的「卡片」USB充電器,能夠毫無困難的收納在任何皮夾中,甚至如果你的手機保護套夠大的話,也塞得進去,真正達到隨身的意義。唯一的遺憾是,儘管ChargeCard是以USB接頭充電,卻無法儲存資料,也許這便是「輕薄」所應付的代價吧。

來源:Kickstarter

每日精選科技圈重要消息

)