App Next應用程式創新大賽啟動~App新星就是你!

2012.08.07 by
鄭緯筌 (Vista)
App Next應用程式創新大賽啟動~App新星就是你!
根據統計,目前在蘋果App Store上頭的應用程式數量已經超過65萬個,而Google Play上的應用程式數量據信也超過50萬大關。Ap...

根據統計,目前在蘋果App Store上頭的應用程式數量已經超過65萬個,而Google Play上的應用程式數量據信也超過50萬大關。App狂潮的崛起,是如此的劇烈又快速!想讓全世界看到你辛苦開發的作品嗎?也想跟「Angry Birds」、「LINE」一樣被廣大的行動網路族群所喜愛嗎?快來參加由《數位時代》雜誌所主辦的「App Next 應用程式創新大賽」,就有機會脫穎而出!

今年的「App Next 2012 應用程式創新大賽」擴大舉辦,除了計畫選拔出「年度最佳App」(Android手機、Android平板電腦、iPhone和iPad平台各一名)、「最佳人機介面App」、「最佳創意App」、「最佳技術App」以及「最佳人氣獎」之外,我們也首度針對政府組織和企業界新增「最佳公部門App」和「最佳企業App」的獎項。

App Next 2012 應用程式創新大賽」,甄選的作品需基於Android、iOS作業系統,可於智慧型手機(Smart Phone)或平板電腦(Tablet)所執行之應用程式,同時需在任一公開應用程式商店(諸如Apple App Store、Google Play、中華電信Hami Apps軟體商店、台灣大哥大match Market、遠傳電信S市集或三星Samsung Apps)上架開放下載或銷售。詳細的報名資訊,請參考活動網頁說明

自即日起開始接受報名(截止時間為2012年8月15日晚上10點),歡迎所有有開發App的組織、企業或開發者朋友們踴躍參加,讓華文App圈有更多的好作品被全世界看見!

App Next 2012 應用程式創新大賽

每日精選科技圈重要消息