挑戰Zynga!亞馬遜推出首款社交遊戲Living Classics

2012.08.08 by
羅以琳
挑戰Zynga!亞馬遜推出首款社交遊戲Living Classics
亞馬遜今日發表第一款由自家遊戲工作室推出的社交遊戲「Living Classics」。這款免費遊戲主軸是一個狐狸家族在經典故事插畫中漫遊的歷...

亞馬遜今日發表第一款由自家遊戲工作室推出的社交遊戲「Living Classics」。這款免費遊戲主軸是一個狐狸家族在經典故事插畫中漫遊的歷程,涵蓋的故事有愛麗絲夢遊仙境(Alice in Wonderland)、綠野仙蹤(The Wizard of Oz)、及亞瑟王(King Arthur)等。亞馬遜邀請用戶在這個Facebook遊戲中一同「探索各世界」、「尋找移動寶物」、「幫助朋友」,並進行更多其他活動。

living classics

「Living Classics」是成立宗旨為「創造創新、有趣且精心設計的遊戲」的亞馬遜遊戲工作室(Amazon Game Studios)第一個發表的作品。雖然亞馬遜並未表明下一步計劃,但外界不免臆測它將試圖開闢一利基市場,並迅速擴展規模以吸引大量的閱聽族群,而其所主打的目標客群很顯然地是以家庭與孩童為主。

隨著Zynga最近遭美國電玩大廠藝電(EA)控抄襲,上季又出現虧損,亞馬遜可說是挑了一個好時機進入遊戲市場。假如其遊戲工作室擴展自己的規模,Kindle似乎是比Facebook更好的平台來推廣它的遊戲產品。未來幾個月內亞馬遜遊戲工作室的動態,非常值得大家持續關注。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息