Nokia Asha 305 & Nokia Asha 311 夏季雙重出擊 觸動你的精采生活

2012.08.10 by
《數位時代》整合行銷部
Nokia Asha 305 & Nokia Asha 311 夏季雙重出擊 觸動你的精采生活
諾基亞今天(08/10)宣布推出Nokia Asha 305及Asha 311,輕巧亮眼的圓潤外型、搭配極緻手感的機身觸覺,將讓你隨處飆網,...

諾基亞今天(08/10)宣布推出Nokia Asha 305及Asha 311,輕巧亮眼的圓潤外型、搭配極緻手感的機身觸覺,將讓你隨處飆網,擁有快速的網際網路體驗。Nokia Asha 305為全觸控式雙卡雙待機,使用者無需關機,便能於兩張SIM卡中自由切換使用,省錢省力。而Nokia Asha 311高彩度的外觀則搭配 1GHz 處理器,且支援 Nokia瀏覽器,讓使用者能以較少的資料量,快速連線到網際網路,在節省上網費用的同時也能盡情體驗高速暢快的作業。

Nokia Asha 305及Asha 311夏季雙重出擊,Asha 305搭配中華電信獨家「大家講」方案,月付NT$589,Nokia Asha 305手機獨賣價NT$1,690,提供酷玩黑與魔力紅等兩種顏色選擇,建議售價為NT$ 3,990;Asha 311搭配「新好康」方案,月付NT$703起,月享3門熱線語音免費、再送50%語音月租費和Wi-Fi無線上網!即可將Asha311以NT$0帶回家!並提供松露黑、布蕾白、與甜蜜桃等三款顏色選擇,建議售價為NT$ 5,490,即日起於全台諾基亞行動電話館、諾基亞行動體驗特約店、中華電信、神腦門市皆可購得!(詳細方案內容請見附件一)

Nokia Asha 305雙卡雙待機 隨講隨享樂

Nokia Asha 305擁有3吋 TFT 電阻式觸控螢幕,搭載「Asha Touch」全觸控的介面,讓滑動操作與直覺輸入更為上手,身為雙卡雙待機款,Nokia Asha 305讓使用者無需關機,即可自由切換兩張SIM卡,便於管理的操作,適合擁有雙門號的消費者,讓聯繫於彈指滑動之間達成,通話輕鬆省!透過聯絡人桌面快捷釘選鍵功能,與預載的Facebook和Twitter社群應用軟體,便可一鍵即通,即時分享給周遭好友,讓你保持聯絡不中斷,隨時更新生活狀態。

Nokia Asha 311繽紛時尚 快速網路開拓你的世界

Nokia Asha 311擁有3吋 TFT 電容式觸控螢幕,採用抗刮材質與偏光螢幕顯示,讓介面不僅擁有完善保護,且在室外陽光下,依然能持有清晰的視覺影像。Nokia Asha 311亦搭載「Asha Touch」全觸控介面。搭配強大的1Ghz處理器,操作十分直覺流暢。此外,Nokia Asha 311可利用智慧型Nokia瀏覽器的資料壓縮功能,透過Wi-Fi或3G,以較少的資料量快速連線到網際網路,讓手機隨時保持連線狀態,同時省下可觀的資料連線費用。同時,Nokia Asha 311贈送用戶多達40種精采的美商藝電(EA)遊戲,任你選擇。使用者還可透過Nokia 應用商店下載WhatsApp,搭配內建的Facebook與Twitter一起使用,盡享無縫隙的社群網路生活!

Nokia Asha 305與Asha 311更提供優質音樂播放器、內建FM立體聲收音機、3.5mm 耳機孔、和藍牙2.1連線功能,而且兩者皆可透過 microSD記憶卡擴充至32GB,讓你大量儲存所喜愛的影音娛樂,隨行隨享樂,透過簡易的電腦連結,更可齊全的傳輸所有手機上的資料進入電腦中儲存。

歡迎您利用台灣諾基亞中文網站:http://www.nokia.com.tw

 

每日精選科技圈重要消息