【最硬】不用的USB接頭,MOS磁式整線盤吸牢牢

2012.08.15 by
劉翰謙
【最硬】不用的USB接頭,MOS磁式整線盤吸牢牢
品名:MOS狀態:Kikstarter上已集資成功,預計11月出貨價格:贊助17美元可獲一組(黑/白可選),27美元二組,國際運費1...

1

品名MOS
狀態:Kikstarter上已集資成功,預計11月出貨
價格:贊助17美元可獲一組(黑/白可選),27美元二組,國際運費10美元
最硬定義:再也不怕找不到要用的傳輸接頭整線盤

1

人多手雜,線多「頭」亂,是生活在數位時代者,使用各式連接線、傳輸線、電源線常面臨的問題,儘管坊間也出了許多整線器周邊,想讓你的數位生活輕鬆點,但多數的結果,卻常是愈弄愈複雜。

雖然發音跟縮寫都跟「摩斯漢堡」相同,這裡的MOS(Magnetic Organization System,磁性組織系統),其實指得是一個輕鬆好用的磁吸式整線盤。不像其他同類產品常要先「安裝」才能用,而且也無法任意變換位置或攜帶,MOS的使用方式簡單得多─USB等接頭不用時,置放其上便會牢牢吸住,要用再拿起即可─當然,附磁性的蘋果產品電源線的確如此,但其他的連接線也能如此神奇,還得靠隨附的「磁性標籤(Magnetic Cable Ties)」才行。

來源:Kickstarter

每日精選科技圈重要消息