【2012粉絲團票選戰報】兩萬粉絲力挺,英雄聯盟蟬聯人氣王

2012.08.16 by
趙荻瑗
【2012粉絲團票選戰報】兩萬粉絲力挺,英雄聯盟蟬聯人氣王
經過兩個禮拜的肉搏戰,《數位時代》舉辦的第四屆粉絲團評選,在第一階段網友投票中,上屆人氣王Garena《英雄聯盟 LOL》,這次以衝破兩萬票...

經過兩個禮拜的肉搏戰,《數位時代》舉辦的第四屆粉絲團評選,在第一階段網友投票中,上屆人氣王Garena《英雄聯盟 LOL》,這次以衝破兩萬票的傲人成績,在粉絲團中脫穎而,蟬聯網友票選第一名!

緊接著,活動將進入第二階段,將依據網友投票數、專家總分,以及粉絲數量三項指標,為讀者選出「企業/產品與服務50強」、「個人/興趣團體50強」,本次調查結果將刊登在《數位時代》2012年10月號。

看完網友票選結果別急著關視窗,《數位時代》邀請您填寫使用者行為問卷,就有機會參加抽獎,把智慧型手機、五星級住宿券等多樣好禮帶回家!活動網址:http://www.bnext.com.tw/edm/2012FBusers/

第一階段網友票選前十名的粉絲團:

第一名:Garena《英雄聯盟 LOL》

第二名:海賊王驚點語錄

第三名:全民瘋民調問答

第四名:我是中壢人

第五名:五月天 阿信

第六名:你為什麼 要用 你那副蠢樣 盯著我看呢

第七名:這個不讚對不起我的良心

第八名:芋圓柚子OEUR.Studio

第九名:安心亞

第十名:Citytalk 城市通

 

 

 

每日精選科技圈重要消息