Google也登報紙廣告?「錯誤示範」反證自家產品有用

2012.08.18 by
李怡德
Google也登報紙廣告?「錯誤示範」反證自家產品有用
這裡有篇滿諷刺的新聞給你:在上禮拜四,加拿大當地的報紙Globe and Mail幫Google刊登了一篇搜尋廣告業務的平面廣告。這...

這裡有篇滿諷刺的新聞給你:在上禮拜四,加拿大當地的報紙Globe and Mail幫Google刊登了一篇搜尋廣告業務的平面廣告。

這篇廣告寫著”你知道誰需要剪頭髮嗎?那些正在搜尋剪頭髮的人們。這也是為什麼Google的廣告有用。”

這個廣告後來被媒體記者Steve Ladurantaye在Twitter上發表了一篇標題為”今天Google ads在Globe上刊登的廣告證明了平面廣告的價值,是這樣嗎?”的文章。

Ladurantaye說,Google的這篇廣告在Globe的平面報紙版跟電子板上都看的到,而且也刊登在National Post上,Globe的主要競爭對手。

不過至少Google有在支持平面報紙,不是嗎?

出自:Mashable

每日精選科技圈重要消息