創新豐富您的生活,OZAKI奇妙樂園盡在IFA

2012.08.21 by
《數位時代》整合行銷部
創新豐富您的生活,OZAKI奇妙樂園盡在IFA
2012年8月31日至9月5日,一年一度的IFA柏林消費性電子展將在Messe Berlin 德國柏林展覽館 舉行。本屆博覽會共吸引了來自美...

2012年8月31日至9月5日,一年一度的IFA柏林消費性電子展將在Messe Berlin 德國柏林展覽館 舉行。本屆博覽會共吸引了來自美國、歐洲、日本、韓國、香港、臺灣超過千家參展廠商。

而今年OZAKI參展的主旨為強調”所有時尚的行動裝置都會走進我們的現實生活”這一理念。因此本屆將特別聚焦蘋果產品在生活照護、健康生活、影像、音樂和攝影等生活中的創新應用方案。

用在生活中找樂子的態度來創作蘋果週邊配件的OZAKI,是拓展蘋果的創新應用方案的典範品牌。旗下多彩多姿的創新產品系列拓展了蘋果系列商品在音樂、攝影等領域的應用性和娛樂性,把蘋果週邊配件從工具變成了實用又好玩的玩具,讓生活充滿了樂趣。

今年,OZAKI的攤位設計為時尚且能展示各式最熱門新品,攤位號碼為113,位置設置在iZone 展區。此次採用開放式設計,希望為觀展觀眾營造出如置身樂園般的觀展體驗。此外,在精心設計的展示牆上,更展示了2012年度的全系列潮流新品。

其中更有甫獲得2012德國紅點設計大獎的最佳iPad Y型保護殼(iCoat Slim-Y+、iCoat Travel),以及同獲德國紅點大獎的O!care 智慧型時尚無線監視器等創意之作,眾多新品將為蘋果粉絲們帶來一場樂趣的體驗盛會。

此外,針對更強化的新版iCare App,我們將現場展示更強大的遠端SD卡預約錄影播放、多重畫面HD監視功能,讓您了解如何搭配O!care 來協助您照料您的房屋、寵物及年長者。同時,OZAKI 全新打造的MacBook 系列週邊更將重新改寫您對新MacBook Pro- Retina及新MacBook Air的想像,這些創意新品,您都可以在OZAKI的IFA展位上親身體驗到。

2012年8月31日至9月5日,就在德國柏林展覽館iZone館第113號攤位,OZAKI 敬邀您前來參與這精彩不容錯過的蘋果盛宴。

 

每日精選科技圈重要消息