慶祝A380 商業營運五周年 新航舉辦交機航班抽獎活動

2012.08.21 by
《數位時代》整合行銷部
慶祝A380 商業營運五周年 新航舉辦交機航班抽獎活動
新加坡航空公司推出網路活動,幸運得主將獲得千載難逢的難得機會,於今年九月初應邀搭乘從法國土魯斯出發之新航第19架A380空中巴士的交機航班。...

新加坡航空公司推出網路活動,幸運得主將獲得千載難逢的難得機會,於今年九月初應邀搭乘從法國土魯斯出發之新航第19架A380空中巴士的交機航班。

這次抽獎活動的幸運得主與可攜伴一位,由新航飛航網絡的任一航點搭乘新航航班飛往空中巴士位於土魯斯的總部。幸運得主與其同伴可享受在土魯斯的兩晚住宿、城市半日遊以及新航與空中巴士精心準備的晚餐。此外,兩位幸運兒在搭乘A380空中巨無霸飛往新加坡的交機航班前,將受邀參加空中巴士生產中心導覽行程。1

搭乘飛機交付航班的人員通常僅限於部分機組員、技術人員,以及少數與交機相關的新航工作人員;雖然這代表交機航程所能提供給旅客的服務會因此受到限制,但這個獨特的經驗可讓旅客一窺航空業實際作業情形。

消費者如欲參加此一活動,必須先擁有SIAJourneys.com網站的護照,才能取得抽獎資格。目前還沒有活動護照的民眾,仍可前往上述活動網站建立。抽獎活動將在2012年8月28日截止,而贏家將由持有有效活動護照的參加者中挑出。更多活動詳情,敬請前往SIAJourneys.com 網站。

新航目前營運18架A380客機,並在2007年10月成為第一家正式開啟此一全球最大商用客機商業營運的航空公司。新航的第19架A380客機預計於2012年9月6日進行交機。

新航的商務執行副總裁麥瑞華表示:「身為第一家商業營運A380的航空公司,由新航為A380 舉辦五周年特別慶祝活動,是再適合不過的。還有什麼比親身一窺飛機生產與交機過程,並親自搭乘交機航班更棒的呢?」

「過去五年間,我們的A380機隊已成為新航連結全球各主要樞紐之高運量、長途航線的主力機型。新航A380配備獲獎無數的最新客艙產品,持續成為旅客最愛的機型。」

2007年10月25日新加坡飛往雪梨的首航,使新航成為全球第一家採用A380客機的航空公司。目前新航的A380飛航網路服務全球10個航點,包括雪梨、墨爾本、香港、東京、洛杉磯、紐約、倫敦、巴黎、蘇黎世與法蘭克福。

 

每日精選科技圈重要消息