【最硬】3DCone─讓iPhone變身3D攝影器材

2012.08.21 by
劉翰謙
【最硬】3DCone─讓iPhone變身3D攝影器材
品名:3DCone狀態:Kikstarter上集資中,成功預計明年3月出貨價格:贊助39美元可獲一組,國際運費須加10美元最硬定義...

1

品名3DCone
狀態:Kikstarter上集資中,成功預計明年3月出貨
價格:贊助39美元可獲一組,國際運費須加10美元
最硬定義:讓你用iPhone拍部屬於自己的阿凡達

1

現在只要是有動作場面的電影,幾乎都會出個3D版本,而陸陸續續也有不少電視、電腦、手機,也都開始出現支援3D顯示的機種,甚至連YouTube都提供3D播放影片的功能。

不過,想要有3D的效果,前提當然得先以3D格式拍攝影片才行,但一般的專業攝影器材,往往就已所費不貲,何況3D用的,而就算願意花錢,這類器材想必也笨重不堪,如果只是好玩想試試,顯然很難令人提起興趣。

但是,如果你有iPhone,再加上3DCone這個專為3D攝影設計的周邊,就算你不是阿凡達的導演,也能隨手輕鬆拍出3D格式的影片/照片,然而,有一點提醒,要看起來有3D效果,還是要搭配「轉換」的眼鏡才行就是。

來源:Kickstarter

每日精選科技圈重要消息

)