Facebook最老用戶,101歲人瑞訪臉書總部

2012.08.28 by
許凱玲
Facebook最老用戶,101歲人瑞訪臉書總部
Facebook目前有9億5,500萬名用戶,如果你以為Facebook是年輕人流行的玩意,那就大錯特錯了,過去兩年內Facebook成長最...

Facebook目前有9億5,500萬名用戶,如果你以為Facebook是年輕人流行的玩意,那就大錯特錯了,過去兩年內Facebook成長最快速的使用族群為55歲以上的婦女族群。再讓你猜猜,臉書用戶年紀最大的是幾歲呢?營運長Sheryl Sandberg為大家揭曉答案,她的個人動態時報昨晚放上一張老太太與執行長Mark Zuckerberg的合照;Florence Detlor老太太已經高齡101歲,這位貴賓和曾孫一同被邀請來逛逛Facebook總部。

根據Florence Detlor的個人資料顯示,她就住在臉書總部Menlo Park附近,2009年8月加入Facebook,已經累積三年的臉書經驗;她的動態時報上有許多可愛的自拍照,更樂於和大家分享心情。有網友立刻回覆Sheryl Sandberg的照片,要找103歲的奶奶來打破紀錄。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息