好尷尬!Yahoo梅爾在行銷長放假期間,找來新任行銷長接替

2012.08.29 by
許凱玲
好尷尬!Yahoo梅爾在行銷長放假期間,找來新任行銷長接替
Yahoo新任執行長梅爾(Marissa Mayer)的人事佈局持續進行中,最新宣佈找來社群行銷新創公司Lockerz的創辦人Kathy S...

Yahoo新任執行長梅爾(Marissa Mayer)的人事佈局持續進行中,最新宣佈找來社群行銷新創公司Lockerz的創辦人Kathy Savitt擔任行銷長一職,她曾是知名服飾品牌American Eagle Outfitters的行銷長,也擔任過Amazon的策略溝通內容資深副總。

新人新氣象的背後,卻傳出梅爾是在原任行銷長Mollie Spillman放假期間做出這項決定,甚至在人事異動發表的前十分鐘才致電通知她。據傳Mollie Spillman是在海邊接到這個讓人傻眼的消息,由於Mayer接任執行長的日子,Mollie Spillman相當盡心盡力的在旁協助,兩人關係也非常密切,完全看不出有任何會被撤換的可能性。

Mollie Spillman今年五月由臨時代理執行長Ross Levinsohn任命,不到四個月的時間就被撤換;Yahoo內部高層其實並不驚訝,大家似乎都做好了隨時可能被撤換的準備。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息