Android相機夯,三星力推可聲控的Galaxy Camera

2012.08.30 by
許凱玲
Android相機夯,三星力推可聲控的Galaxy Camera
日前我們報導過Nikon推出Android相機Coolpix S800c,除了不能打電話之外,消費者可以利用這台相機連上Facebook、聊...

日前我們報導過Nikon推出Android相機Coolpix S800c,除了不能打電話之外,消費者可以利用這台相機連上Facebook、聊LINE、或是玩憤怒鳥;Android相機掀熱潮,三星也隨之跟進,本周三在柏林舉行的2012 IFA大會發表新款Android相機,同屬旗下最熱門的銀河系列,命名為Galaxy Camera。這款相機的最大賣點就是聲控功能,用「說」的就可以拍下照片(shoot)、或放大照片觀看(zoom in)。

Galaxy Camera運行Android 4.1系統,規格為21倍光學變焦鏡頭、4.8吋的高畫質LCD螢幕、1600萬像素的背照式CMOS影像感測器、以及四核心處理器,可以連接3G和4G網路。

另外,這款相機採用雲端自動備份技術(Auto Cloud Backup),會將用戶拍下的照片自動存到三星的AllShare雲端伺服器,用戶可以利用其他的三星裝置同步傳輸照片。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息