App Next 2012應用程式創新大賽公布初審名單,啟動人氣票選

2012.09.03 by
鄭緯筌 (Vista)
App Next 2012應用程式創新大賽公布初審名單,啟動人氣票選
App狂潮來襲,許多App開發商一夕成名的故事大家已經非常熟稔。在Angry Birds締造全球下載10億次驚人記錄的同時,台灣的開發者也不...

App狂潮來襲,許多App開發商一夕成名的故事大家已經非常熟稔。在Angry Birds締造全球下載10億次驚人記錄的同時,台灣的開發者也不可小覷,有人寫下千萬下載的輝煌記錄,也有App業者揚名海外。還有更多的企業和公部門組織乘勝追擊,共同朝將台灣打造為華文App中心的目標而努力。

由《數位時代》雜誌所舉辦的App Next 應用程式創新大賽,今年已經堂堂邁入第三屆。很高興在本屆的賽事中收到數百件的參賽作品,我們從中挑選出143件佳作通過初審。

各位親愛的朋友,快來票選您心目中最棒的手機、平板電腦應用程式吧!投下您最寶貴的一票,不但可以幫開發商打氣,還有機會可以抽大獎哦!時間有限,快點行動囉。

App Next 2012

備註:票選時間從2012年9月3日至9月12日,歡迎使用智慧型手機、平板電腦的朋友們前來為您喜歡的作品投票(相同IP僅能投票一次)。

每日精選科技圈重要消息