iPad一秒變筆電!就靠CruxSKUNK鍵盤外殼

2012.09.04 by
許凱玲
iPad一秒變筆電!就靠CruxSKUNK鍵盤外殼
Cruxcase推出的新鍵盤,要將你的iPad變身為筆記型電腦。這款CruxSKUNK藍牙外接QWERTY鍵盤要價155美元,使用者可將iP...

Cruxcase推出的新鍵盤,要將你的iPad變身為筆記型電腦。這款CruxSKUNK藍牙外接QWERTY鍵盤要價155美元,使用者可將iPad置於立架(也可以視為iPad保護外殼)之上,整體設計採用蘋果向來最愛的鋁合金磨砂材質,合而為一後厚度僅19厘米,會讓人有MacBook的錯覺(MacBook Air厚度為17厘米),尚在申請專利的360度翻轉設計也是一大賣點,New iPad或iPad 2皆可使用。

Cruxcase過去就曾推出蘋果iPad 2專用的外接鍵盤Crux Loaded;這次透過Kickstarter集資平台發表最新產品,目前已經獲得873人支持、集資15萬美元(距離集資結束仍有29天),預計10月下旬開始生產,希望可以在12月出貨。

出自mashableKickstarter

每日精選科技圈重要消息