15位矽谷未來新星CEO(下)

2012.09.07 by
許凱玲
11. Ryan Mickle/幫你賣私物Yardsale執行長顧名思義,這個服務幫你拍賣已經用不到的私藏物品,透過iPhone應用...

11. Ryan Mickle/幫你賣私物Yardsale執行長

顧名思義,這個服務幫你拍賣已經用不到的私藏物品,透過iPhone應用程式提供給有需要的人;創業團隊從知名育成服務Y Combinator畢業。

12. Emmett Shear/影音遊戲串流媒體Twitch.tv執行長

Twitch.tv目前已經累積每月2千萬名造訪用戶,是相當受歡迎的遊戲串流媒體。早期稱為Justin.tv的時候,就已經是由Emmett Shear領家。可說是從簡單想法開始嘗試創業的典範。

13. Justin Kan/短期專家媒合服務Exec執行長

Justin Kan保持的創業紀錄--在Y Combinator育成體系之下創辦三家公司,是矽谷相當有名的創業家。Exec是他的第三家公司,以25美元時薪聘請專家完成你交付的任務,為需要緊急聘用人才的公司解決困難。

14. Dave Morin/社群服務Path執行長

Path希望提供大眾更完善的社群體驗,可以想做是一個擁有漂亮界面的虛擬日記,可以和朋友分享,比Facebook行動版好用許多。

15. Daniel Gross/助理應用Cue執行長

Y Combinator的第一位以色列籍創業者,加入時年僅18歲,高中一畢業就立刻創業,代表作是將搜尋服務Greplin轉型為為助理應用服務Cue。

15位矽谷未來新星CEO(中)

15位矽谷未來新星CEO(上)

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息