當Google Glass遇上時尚

2012.09.12 by
李怡德
當Google Glass遇上時尚
Google Glass(Google眼鏡)— Google的智慧型眼鏡計畫 — 已經前進到時尚界了。在星期日,名時尚設計師Diane v...

Google Glass(Google眼鏡)— Google的智慧型眼鏡計畫 — 已經前進到時尚界了。在星期日,名時尚設計師Diane von Furstenberg 及一些其他參與的人都使用了Google眼鏡來記錄DVF 2013 春季時尚秀。

1

所有被Google眼鏡記錄下來的影像都將在九月十三日透過DVF的Google+網頁Google自己的YouTube頻道撥出。不過現在已經有一部影片浮出水面了,並且DVF的網頁已經開始在刊登當天的相片,包含下面這張在伸展台上已Google Glass拍攝的相片:

這是首次Google眼鏡被Google以外的人大規模的使用,除非你要把今年初空降到Google I/O 開發者會議的那些帶著Google眼鏡的跳傘者也算進去的話。

出自:Marketing Land

每日精選科技圈重要消息