【最硬】用iPhone拍照,也能輕鬆印出拍立得照片

2012.09.12 by
劉翰謙
【最硬】用iPhone拍照,也能輕鬆印出拍立得照片
品名:Impossible Instant Lab狀態:Kickstarter上已募資成功,預計明年2月出貨價格:限量贊助189美元...

1

品名Impossible Instant Lab
狀態:Kickstarter上已募資成功,預計明年2月出貨
價格:限量贊助189美元可獲一組,非歐洲國際運費需加20美元
最硬定義:即拍即印的iPhone「拍立得」配件

1

能夠拍完照後立刻修圖、上傳分享的智慧手機,已經是許多人真正意義上的隨身相機,不過,數位時代雖然有許多方便的地方,像拍立得相機這種隨拍隨印的趣味,卻是無可取代,儘管現在也有拍立得式的數位相機,「如果我的手機Phone也能這樣印出照片就好了」,應該才是許多人心目中最理想的「數位拍立得」吧。

Impossible Instant Lab拍立得相片印製器,就是讓你美夢成真的產品。只要將你的iPhone 4/4S/5,放置在Impossible Instant Lab的對應位置上,從專用的App裡選擇要印的照片,「曝光」後,你的照片就從數位世界走到現實中。而除了iPhone的使用者,Impossible Instant Lab的開發者也正在調查,哪款手機是Android中最熱門的產品,所以,未來「小綠人」陣營的擁護者,應該也有機會擁有這款手機拍立得配件。

來源:Kickstarter

每日精選科技圈重要消息