再造時尚經典,ROCKPORT 2012秋冬新品宣言

2012.09.21 by
《數位時代》整合行銷部
再造時尚經典,ROCKPORT 2012秋冬新品宣言
秋風瑟瑟,總吹拂著流行的枝葉,冬流將至,卻蘊藏著潮流的冬陽。重塑時尚、再造經典,源自美國的時尚鞋履品牌 ROCKPORT,將再度憑藉其完美揉...

秋風瑟瑟,總吹拂著流行的枝葉,冬流將至,卻蘊藏著潮流的冬陽。重塑時尚、再造經典,源自美國的時尚鞋履品牌 ROCKPORT,將再度憑藉其完美揉合時尚美學與舒適科技的設計理念推出2012秋冬新品鞋款,並宣告世人:要擁抱時尚潮流、更要享受優雅舒適。

ROCKPORT本季全新推出的都會風尚系列以經典復古設計詮釋美式摩登經典,女款結合了異國風格、深黑麂皮與仿真皮紋,輔以貴氣深黑及優雅褐色系,配以經典金滾邊與復古金屬扣環等細膩裝飾;男款部分則除了深色款式外,還應用了義大利經典的手工染製收邊及車縫邊線條修飾,為今年秋冬時尚再造經典傳奇。

自在優雅 塑造都會女性風尚

女士主推款式: Presia Zip Shootie

今年秋冬讓新的Presia 系列為您的秋冬衣櫃增添一點趣味,戲劇性的黑色麂皮與流行的異國風情在10公分的高跟鞋上,絕對會吸引眾人的目光。 而仿蛇紋皮革設計讓即使身處都會叢林的新女性更有自信面對挑戰。除了對新時尚元素的持續追尋,ROCKPORT總能夠恰如其分地透過adiPRENE和adiPRENE+ by adidas的運動科技,讓愛美的都會女性們能在穿上一雙超美的鞋時,不僅覺得開心,更同時感到舒適自在。

Presia Zip Shootie

帥氣瀟灑 再造都會型男風範

男士主推款式: FAIRWOOD 2

受義大利皮鞋師傅所啟發的秋冬新系列 Fairwood 2,不止有著手工染製般的細緻收邊,經過設計師巧手的精雕細琢之下,更輕巧、更舒適的時尚型鞋就此誕生。 首先,由帶有義式煙燻質感的Fairwood 2 Wingtip – light tan 擔任主力,以流線縫線滾邊設計混搭深褐漸層處理,宣告Retro Style在21世紀的今天經典重現。 而為了符合都會型男不露鋒芒的低調性格,以金屬扣環裝飾的貴族黑的Fairwood 2 Monk Strap Wp肯定是愛好低調奢華的紳士們必備的辦公行頭。 此外,ROCKPORT充分運用業界獨有的adiPRENE by adidas運動科技,加強後跟緩震效果,增強腳後跟的穩定性跟保護性,再加上特有的快乾內裡幫助保持足部乾爽,種種先進科技總能為現代男性們演譯出style made comfortable 的極致境界。

FAIRWOOD 2 

關於 ROCKPORT:

Rockport創立於1971年,率先應用舒適機能與技術於休閒鞋及皮鞋。四十年來堅持開發不僅時尚,也舒服好穿的鞋款,更在1984年榮獲「美國足部醫療醫師協會(APMA)」認證。結合母集團adidas的adiPRENE科技,後跟避震與前掌彈性的專利材質兼具支撐與穩定;讓皮鞋也像跑鞋一樣舒適好行。至今在全球五大洲60個國家販售,為國際領導品牌。

 

每日精選科技圈重要消息