eBay推類似Pinterest的收藏品分享工具「Setify」

2012.09.27 by
羅以琳
eBay推類似Pinterest的收藏品分享工具「Setify」
eBay推出稱為「 Setify」的新工具,讓用戶可以將eBay或其他網站上的物品建立成收藏集。現階段只提供內部測試版本的Setify,讓人...

eBay推出稱為「 Setify」的新工具,讓用戶可以將eBay或其他網站上的物品建立成收藏集。現階段只提供內部測試版本的Setify,讓人們能追蹤自己擁有的特定物品,分享自己所擁有物品的收藏集,也可建立願望清單。eBay計劃同時推出iOS版及Android版的行動App。

目前在Setify上可收藏的項目類別僅限漫畫書及貨幣蒐藏,但預計之後將支援更多類別的收藏品。有趣的是,這些物品不一定要是eBay網站上的品項才能被張貼至Setify。用戶可自行上載圖片。

eBay聲稱,Setify是專位收藏家推出的工具,因為收藏稀有物品的人經常會至eBay網站搜尋。讓賣家能有系統地整理他們的收藏品,應可成為推銷這些收藏品的一個創意方式。這樣的方式也可擴展至任何eBay網站上所銷售的品項,進而為用戶建立一個像Pinterest一樣的平台。一但有愈來愈多的eBay用戶參與使用Setify,eBay便可獲得更多資料來提升該拍賣網站的個人化與消費體驗。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息