iPhone 5讓人傻眼的磨損門事件,行銷副總Phil Schiller回應~正常的啦!

2012.09.26 by
許凱玲
iPhone 5讓人傻眼的磨損門事件,行銷副總Phil Schiller回應~正常的啦!
蘋果iPhone 5為人詬病的除了地圖服務之外,尚有「磨損門」(ScuffGate)事件,邊邊角角之處特別容易磨損受傷,特別是黑色款手機,掉...

蘋果iPhone 5為人詬病的除了地圖服務之外,尚有「磨損門」(ScuffGate)事件,邊邊角角之處特別容易磨損受傷,特別是黑色款手機,掉漆至銀色鋁合金顯露更是被用戶轟到爆,令人驚訝的是蘋果資深行銷副總Phil Schiller回覆用戶來信表示,「這是正常的」;也讓外界質疑蘋果美學與品質至上的特色,是否隨著賈伯斯辭世而煙消雲散了。

9to5Mac網站放上一段測試影片,小女孩拿鑰匙和戒指刮花了黑色iPhone 5,雖然我們並不會真的這樣對待iPhone 5,但是難保未來不會意外地將iPhone 5和鑰匙、零錢一同放在口袋中,為避免刮到掉漆露出機殼原色,記得先幫iPhone 5準備好保護外殼吧。

出自VentureBeat9to5mac

每日精選科技圈重要消息