Openfind P-Marker Cloud個資盤點服務

2012.10.15 by
《數位時代》整合行銷部
Openfind P-Marker Cloud個資盤點服務**精準快速的自動化個資盤點服務,協助企業與公務機關落實個資盤點**Openf...

Openfind P-Marker Cloud個資盤點服務
**精準快速的自動化個資盤點服務,協助企業與公務機關落實個資盤點
**Openfind P-Marker 個資盤點服務,是結合 Openfind 獨家個資辨識引擎及豐富的雲端服務經驗,推出的自動化個資盤點服務,以自動化的方式替企業與組織內部清查所有個資檔案,取代傳統耗時不精確的人工盤點方式, 協助企業與組織真正的落實個資盤點。
**
獨家中文姓名識別技術,所有個資一網打盡
**Openfind P-Marker 個資盤點服務首創的中文姓名識別技術,協助您精準找尋散落各地的機敏個資。另外還支援市內電話、手機號碼、台灣地址、身分證號碼、信用卡卡號以及電子郵件地址的個資搜尋,確保各類個資都能一網打盡!
**
快速清查,****20****小時內完成個資盤點****!
**相較於曠日廢時的人工個資盤點,Openfind P-Marker 個資盤點服務在 20 小時內即可完成所有檔案的個資清查,讓您輕鬆完成組織內部個資盤點!
**
個資盤點結果報表,詳細分析機敏個資持有狀況
**根據盤點結果自動分析檔案風險屬性,並依照人員、部門等層面分析個資檔案分佈狀況,讓您快速掌握個資的資料流程(Data Flow Diagram)


**
使用方便,免安裝、免部署、隨選即用
**100% 雲端化服務,讓您不用花費任何錢在購買IT設備上,以量計價用多少付多少,提供您最方便實惠的優質服務!

資料來源:Openfind 
載點:http://goo.gl/xx4Wd

每日精選科技圈重要消息