想要強調你的臉書照片和近況?付費即可推廣

2012.10.04 by
許凱玲
想要在臉書眾多訊息之中,強調你的結婚照、或是新生寶寶的第一張照片,確保好友們都有看到、沒有錯過嗎?Facebook週三宣布,在美國正式推出向...

想要在臉書眾多訊息之中,強調你的結婚照、或是新生寶寶的第一張照片,確保好友們都有看到、沒有錯過嗎?Facebook週三宣布,在美國正式推出向好友「推廣」(Promote)個人訊息的收費服務。其實這項服務自今年五月開始,已在紐西蘭進行測試,目前累計超過20個國家都能使用這項功能,若想推廣近況,大概要準備多少費用呢?大概是7美元。

企業用戶早就已經可使用推廣功能抓住粉絲們的目光,不過個人用戶遲遲未能跟進;Facebook表示,當你有「大消息」想和朋友分享時,這是很好的推廣方式,出現頻率較高,讓朋友看到的機率大幅提升;這項服務同時遍及活動推廣,對於常利用Facebook舉辦活動的團體也有所幫助。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息